Александр Шевченко выбрал короткий путь к сердцу избирателей

Скандального генерального директора Буковеля Александра Шевченко, баллотирующегося в Верховную Раду по 83-му избирательному округу в Ивано-Франковской области, поймали на подозрительной деятельности.

Александр Шевченко

Как сообщает Гражданская сеть ОПОРА, Шевченко занялся хитрой скрытой агитацией.
Так, в обмен на ксерокопию паспорта людям предлагают экскурсию, обед и встречу с кандидатом-самовыдвиженцем.
В жилых микрорайонах Ивано-Франковска расклеены объявления о бесплатной поездке на Буковель. Людей доставляют туда и обратно на комфортабельных микроавтобусах.  По приезде на ТК Буковель группу из автобуса повели на обед. После обеда для всех желающих провели экскурсию по туристическому комплексу, а затем предложили покататься на подъемнике.

Александр Шевченко
Позже состоялась встреча с кандидатом в народные депутаты Александром Шевченко, на которой присутствовали почти полтысячи человек.  Во время встречи он рассказывал людям о том, как ему удается вести бизнес и развивать туркомплекс. Затем начался диалог с потенциальными избирателями.
Одна женщина поблагодарила кандидату за поездку и отметила, что благодаря ему многие впервые посетили Буковель.
«Тридцать тысяч», — уточнил Александр Шевченко количество лиц, для которых он уже устроил бесплатные поездки в туркомплекс.
Отметим, что согласно закону Украины «О выборах народных депутатов Украины» такие действия кандидата в депутаты Александра Шевченко можно расценить как непрямой подкуп избирателей и косвенную агитацию.
Как передавала Politeka, внефракционный народный депутат Александр Шевченкополучил из бюджета Украины сотни миллионов за якобы содержание дорог Ивано-Франковска.
Так, согласно информации из электронной системы «Прозорро», в этом году служба автомобильных дорог Ивано-Франковской области по результатам тендеров 30 марта, заказала у фирмы ООО «ПБС» услуги по эксплуатационному содержанию дорог государственного значения на 393,14 миллиона гривен.
Ремонт дороги длиной в 187 км на трассе «Мукачево-Львов» обошлось бюджету в 168,48 миллиона гривен. 113 километров на трассе «Стрый-Мамалыга» в 116,91 миллионов. За 28 километров дороги на трассе «Делятын-Раковчик» компании заплатили 57,2 миллиона, а за 27 км трассы «Ивано-Франковск-Надворная» — 50,55 миллиона.

По материалам:Антикор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *