Андрей Симановский настраивает СМИ против себя

Тревожные новости доносятся от наших источников в «Сима-ленде»Андрей Моисеевич в печали… ходит нервный и грустный, а даже маленькие поводы для радости, которые ему преподнёс недавно Олег почему-то и не оценил. Ну да ладно, это всё лирика, а мы пока перейдём к сути.Ранее в тусовке источников стало известно о том, что пиарщики «Моисеевича» распилили около 20 тысяч долларов при выкупе компроматных статей. Но сделали это так топорно, что слава пошла по всему рынку, а исполнители не стали хранить конфиденциальность. Говорят, что скупой платит дважды, а ЛОХ платит всегда, а вот кому и как сейчас платит Симановский, история интересная.

                                                                                     Печальный Андрей Моисеевич где-то в «Сима-ленде»

Злые языки говорят, что Моисеевич напряг все свои лучшие связи. Тут же стали выползать самые сомнительные жулики и аферисты предлагающие свои услуги. По нашим сведениям на «Симу» могли выйти две реально эффективных пиар-конторы, но их идеи, как это принято «у Моисеевича» остались без внимания.

Вместо этого принято другое решение – физические угрозы, а каким-то особо гениальным деятелям и вовсе пришла гениальная идея напрячь знакомых сотрудников полиции с целью сфабриковать уголовное дело хоть против кого-то кто размещал материалы про «Барахолки Моисеевича».

Наши источники в «Сима-ленде» говорят, что было сделано несколько переписок с администраторами пабликов Вконтакте, где им впрямую предлагались деньги за то, чтобы больше не размещать статьи про Симановского. Инициатива шла «От Симыча», но вот сотрудники взяли под козырёк, обещали «купить всех ментов» (дословно) и переписки вели уже под контролем правоохранительных органов.

Это конечно замечательно, что сотрудникам полиции помогают выполнять план по вымогательству, но ведь для того, чтобы возник состав должны быть не предложение и инициатива, а, напротив, требование со стороны вымогателя. Короче говоря, что-то у «Моисеевича» опять напутали и стать продолжают висеть в сети.

Главный же итог недавних приключений пиарщиков, которые взялись обзванивать весь рынок, вместо того, чтобы обращаться к нормальным пиарщикам в том-то и состоит, что сейчас все издания, которые в курсе сложившейся ситуации будут настроены крайне негативны к фигуре Андрея Симановского, а токсичным станет не только он, но и круг его общения.

В общем, если хотите узнать, как заставить всех тебя ненавидеть – спросите у «Моисеевича». Он знает ответ на вопрос, да и советы раздавать любит…

По материалам:   ustav.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *