Ажиотаж вокруг «БДСМ-заи» из Киева

Александра Макаревич

Киевлянка Александра Макаревич, чьи пикантные фотографии на прошлой неделе взбудоражили украинский сегмент интернета, стала звездой и российских СМИ.

О «БДСМ-зайке из Минобороны Украины» написали почти все топовые интернет-ресурсы, а на НТВ об эпатажном юристе даже вышел полноценный сюжет.

По информации пропагандистов, женщина любит отдыхать в Сочи, а Москву и вовсе называет любимым городом. Примечательно, но соответствующие снимки Александра размещает в своем Facebook.

Facebook Александры Макаревич
На свою популярность женщина реагировала по-разному. Сначала жаловалась, что «ей это надоело», и не могла понять, почему «юрист в ушках — это стыд и позор для украинского народа». Позже начала распространять в Facebook упоминания о себе в украинских и российских СМИ, сопровождая их смайлами и шуточными комментариями.

Что интересно, после разгоревшегося скандала Александра удалила со своей страницы упоминание о работе в Минобороны.

В комментарии ТСН она рассказала, что ушла из оборонного ведомства еще в 2011 году и якобы публиковала откровенные фотографии уже после этого.

«В связи со сложившейся ситуацией, я удалила это (информацию о месте работы. — Ред.)» — сообщила она журналистам.

Как сообщал «Обозреватель», в пресс-службе Министерства обороны Украины от «юриста Александры Макаревич» открестились.

«Не Министерство обороны, а ГП Минобороны. Это госпредприятие. Училась в Киевском университете внутренних дел. Понятия не имеем о ее существовании», — сказали нам по телефону.

По материалам glavk.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *