Брыль и Савченко. Или Бивис и Батхед идут на войну

Брыль и Савченко. Или Бивис и Батхед идут на войну

Получил забавное письмо. Письмо как письмо. Беспричинно. Я в жисть бы таких не писал. Пишущего не назову, так как он в этом случае просто «передаст».

«Стас, привіт! Я твій боржник, тому пишу. Ти трохи перейшов етичну лінію по Запоріжжю і Миколаєву. Враховуючи, що твої замовники сепари пархаті — сам знаєш. Можуть виникнути групи ветеранів АТО по маршруту. Це все що я знаю, але твої публікації розізлили дуже багатьох… Будь ласка, стримуйся! Не працюй на ворогів України — а нині це так і є. Відповідно — ти поза законом. Це все! З повагою і отрезвітельними побажаннями…»

Дурацкое письмо. Тем более, что понятно, что вызовет оно противоположную реакцию, чем ожидаемая. Но о чем идет речь? От кого привет? По Запорожью и Николаеву писал и комментировал исключительно о губернаторах – Брыле и Савченко. Обоих знаю достаточно давно и считаю, что их назначения на губернаторские должности – это плевок в лицо обществу. И Брыль, и Савченко изначально коррумпированные менты-миллионеры. Изменить которых не способно не АТО, ни мировая война. Это в крови. Савченко – выходец из Киевского УБОПа, ученик Гелетея и Яремы. Неожиданно уволился из милиции аккурат после убийства лидера ОПГ «Прыща». Какое-то время пел шансон, потом Ярема с Гелетеем всовывали его поочередно как своего «смотрящего» в банк «Родовид», «Азия Универсал Банк», «Киевгорстрой», «Укрспирт», «Конверсбанк». Потом стал председателем карманного банка Гелетея и Яремы «Авант». Номинальным. Потому что в случае Савченко глупое лицо полностью отвечает внутреннему содержанию. Он непроходимо глуп. Дикое количество ошибок при сдаче экзамена на соответствие губернаторской должности – тому доказательство. Но, несмотря на это – Савченко востребован любой властью. Потому что единственное что он умеет – это грабить и четко отсылать долю награбленного наверх.

Из той же категории грабителей в погонах – Константин Брыль. Начав с должности адъютанта покойного министра внутренних дел Кравченко, Брыль побывал буквально во всех силовых структурах Украины. И везде не без пользы для себя. Брыль – официальный долларовый миллионер и земельный магнат, которому принадлежит чуть ли не весь Переяслав -Хмельницкий район.

Кстати, и Брыль и Савченко окончили печально известную шаражку под названием МАУП. Как и премьер.

И вот, меня пытаются убедить, что эти два вымогателя в погонах, два грабителя, грабивших бизнес в течение более чем двадцати лет – теперь честные патриоты и высокие профессионалы? Не смешите. Люди не меняются. Тем более такие. Они и назначены были на свои должности исключительно для того, чтобы исправно грабить свои области и исправно заносить «долю» на Банковую. Все. Насчет угроз. Брыль как-то быстро забыл судьбу своего первого учителя – Юрия Кравченко. Стоит вспомнить

По материалам ord-ua.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *