Тягнибок строит особняк в заповеднике под Киевом

03 сентября 2013, 17:56
На берегу водоема среди сосен есть два дома, один из которых якобы принадлежит брату политика Андрею Тягнибоку. Заповедник «Стугна» представляет собой уникальный лесной массив. Строить здесь запрещено.

Лидер ВО » Свобода» Олег Тягнибок строит особняк в заповеднике под Киевом. Журналистам программы «Гроші» удалось впервые получить информацию и найти жилье лидера украинских националистов.

К дому можно доехать через глухой и заповедный лес по новенькой асфальтированной дороге. При въезде к участку установлен шлагбаум, а вокруг есть таблички «Заповедник «Стугна».

О том, что в этом районе строится лидер «Свободы» говорят местные жители и даже прораб Тягнибока. Стоит отметить, что в природоохранном заповеднике строить строго запрещено.

«Я в свое время направил своих людей – так к ним вышли охрана с битой и сказала, если хотите, чтобы ваши мозги собирали по соснах, тогда выступайте дальше», – сообщил местный лесник заповедника.

На берегу водоема среди сосен есть два дома, один из которых якобы принадлежит брату политика Андрею Тягнибоку. Оба участка имеют общую будку для охраны, две калитки и еще одного прораба.

Напомним, что в декларации о доходах политика не указаны ни земельный участок, ни дом. Перед выборами он охотно хвастался журналистам лишь квартирой во Львове.

Ландшафтный заказник «Стугна» находится в пределах государственного предприятия «Киевское лесное хозяйство» обуховского лесничества в административных границах Обуховского городского совета и занимает площадь в 58,5 га.

Заказник представляет собой уникальный лесной массив с редкими видами растений в прибрежной полосе реки Стугна, представлен сосновыми насаждениями.

По материалам: «Власти.нет»


Комментарии (0):




Комментариев пока нет

Добавить комментарий:


Имя:

Комментарий:






ВСЕ НОВОСТИ
RSS

<<  Июль 2014  >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31