«Правый сектор» готовит провокацию с «российским спецназом»

24 января 2014, 09:44
Комендант «самообороны майдана», являющийся одним из идейных создателей экстремистского объединения «Правый сектор» Андрей Левус довел до узкого круга лиц план так называемой «спецоперации» по «разгону» очередной информационной «бомбы».

Об этом «2000» стало известно из источника в партии «УДАР».

На совещании в Доме профсоюзов прорабатывается реализация очередной акции, направленной на создание информационной истерии с обвинениями в провокациях и убийстве активистов «евромайдана» «кремлевским спецназом».

Для этого «Правым сектором» подбирается объект из числа сотрудников правоохранительных органов, который будет взят в плен и склонен к даче показаний о том, что «он является кадровым сотрудником ФСБ, прикомандированным в Украину для осуществления «спецопераций» на майдане Независимости».

На совещании обсуждался запасной вариант на случай, если не удастся взять в плен правоохранителя. В этой ситуации необходимо подобрать разговаривающего на чистом русском языке активиста, выходца одного из восточных регионов, желательно из бывших правоохранителей, который с закрытым лицом сделает это же заявление.

В «Правом секторе» обсуждается план по захвату сотрудников «Беркута» и внутренних войск и проведения их «публичной обструкции». По замыслу идеологов, кто-то из задержанных правоохранителей должен пойти на согласие и огласить «шокирующую информацию» о том, что «согласно негласному приказу руководства МВД, «Беркут» якобы должен открывать огонь по сотрудникам внутренних войск в случае их перехода на сторону активистов или отказа выполнять приказ по зачистке «евромайдана».

По материалам: «Пресс-бюро «2000»


Комментарии (0):




Комментариев пока нет

Добавить комментарий:


Имя:

Комментарий:






ВСЕ НОВОСТИ
RSS

<<  Сентябрь 2014  >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30