Роман Насиров хочет депутатскую неприкосновенность любой ценой

«Долгожданный» кандидат в президенты Украины Роман Насиров был зарегистрирован ЦИКом.

Время взглянуть на его декларацию про доходы за 2017 год.

Насиров, один из самых обеспеченных кандидатов в президенты нашей страны – об этом свидетельствует его декларация, но основным «добытчиком» в семье является его жена  – жена Катерина Глимбовская, с которой у него  трое детей.

Согласно декларации, Насирова –он вместе с женой имеет большое количество недвижимого имущества:

·        Восемь земельных участков в Черниговской и Киевской области (Козин, Обуховский район), которые принадлежат ему и его супруге. Хочу акцентировать внимание на том, что площадь некоторых участков достигает 33тыс. кв. метров!

·        Два жилых дома у жены: один из которых находится в Козине (414 м.кв.) и в нем проживет Роман Насиров, а другой в с. Вита-Поштова (200м.кв.), где ей принадлежит 12,5%. Стоимость дома в Козине на момент приобретения (2010год) 1,7млн. гривен;

·        Три квартиры у жены в Киеве – на 157 м.кв. (100% в собственности), на 66м.кв.(17% в собственности), на 87м.кв. (12,5% в собственности), на 79м.кв. (12,5% в собственности). Насиров также зарегистрирован в квартире жены, которая был приобретена в 2009 году за 1млн. гривен.

·        Два парко-места у жены на 17 м. кв. стоимостью 100тыс. гривен каждый.

Единственно что Насиров лично имеет сполна, так это земельные участки, в т.ч. и в аренде (более 10 участков в Черниговской области). Площади владения(аренды) очень впечатляют — от    5тыс. м.кв. до 33 тыс. м.кв.

Семья Насирова также является большим любителем роскоши, к примеру, лично он владеет коллекцией дорогих часов ROLEX и Breguet, которые были приобретены в 2011-2013 годах. Но вот цена покупки в декларации не указана.

На фоне своей жены по любителю роскоши — Насиров выглядит «маленьким котенком», ведь в ее коллекцию входит 22 ювелирных изделия, а это:

·        кольца и сережки с драгоценными камнями «De Beers» и «Van Cleef», «Damiani» и «Crivelli»;

·        несколько браслетов и часов от «Cartier», часы «Chopard», «BREGUET» и «ROLEX» (золото с драгоценными камнями).

Также Глимбовская имеет сумки от HERMES и одежду от «Chanel».

Насиров вместе с женой являются коллекционерами десятков произведений искусства: картины, иконы, старинные монеты, ковры, сервизы, хрусталь, книги. Все описанные ценности были приобретены семьей Насирова в 2010-2017 годах, а это миллионы долларов США. Но в декларации, Насиров цену приобретения не указал.

У Насирова есть два транспортных средства:

TOYOTA CAMRY 2008г.в. (приобрел автомобиль в 2009 году);

Лексус LS 600 2013 г.в. (арендует с 2015 году у ВКФ «РУТА»).

У Катерины Глимбовской также имеются автомобили:

Ленд Ровер RANGE ROVER 2013 г.в.;

LAND CRUISER PRADO 150 2014 г.в.;

Мотоцикл HARLEY DAVIDSON FLS TFB 1690 приобретенный в 2015 году за 798тыс. гривен.

Катерина Глимбовская владеет кооперативом «Лісовий бір» и 35% ООО «Фонд будівельних ресурсів України» (стоимость 1,7млн. гривен).

Роман Насиров владеет не материальным активом «номінал лізхолд райтс» (временное право на аренду земли) в Toynbee Partnership Housing Association Ltd и HSBC (Англия).

Доходы Насирова- Глимбовской в 2017 году:

·        передача Глимбовской прав и обязательств по договору об участии в Фонде финансирования строительства на 9млн. гривен;

·        Зарплата Глимбовской от ‘АЛЬТІС-КОНСТРАКШН’ в размере 39 тыс. гривен и выплата дополнительно вознаграждения в размере 17тыс. гривен;

·        Единственный официально полученный доход кандидата в президенты Украины в 2017 году является процент от банковского вклада в размере – 6 гривен;

Не смотря на отсутствие дохода у Насирова, с сбережениями в 2017 году у него все отлично:

55 тыс. долларов США;

1,25млн. гривен;

Брокерский счет 297тыс. долларов США;

Вклады в банках -200гривен.

Катерина Глимбовская имеет следующие сбережения:

120 тыс. долларов США;

2,1 млн. гривен;

Вклады в банках -155тыс. гривен и 30 евро;

Также Глимбовская в виде залога внесла в банк 50 млн. гривен.

Дополнительно ко всему, Насиров еще и спортсмен –является президентом «Федерации дзюдо Украины».

Мое мнение: одним словом – негативное. Пытаюсь представить президентом Украины Насирова, который смог заработать в 2017 году только 6 гривен и становится смешно. Как все-таки Насиров собирается обеспечивать свою супругу-миллионера на зарплату президента? Она ведь к такому не привыкла. Да и он вряд ли сможет пополнять коллекцию дорогих вин. Наверное, очень хотят помочь стране, при этом жертвуя роскошным образом жизни.

По материалам:   telegra.ph

Добавить комментарий