Жены и любовницы московской «элиты»

Любовницы – а кто же они? Как живут? О чем мечтают? Давайте проведем небольшое  исследование образа и повадок любовниц: от веселых девяностых до наших дней. Имена, пароли, явки – вашему вниманию.

В большинстве случаев все жизненные истории похожи до невозможности.Это амбициозные и не очень отягощенные моральными принципами красавицы,  понаехавших в столицу из Незалежной либо с далеких уголков нашей огромной родины. Там же, до кучи — победительницы всевозможных конкурсов красоты, танцовщицы, актрисы и просто хорошенькие девочки.

И куда же им податься? На подиум? В модельный бизнес?

Однако не всем везет так, как красавице Водяновой.

Заработав мозоли в ходьбе по многочисленным кастингам, красавицы шли в эскорт. Самые везучие переходили в статус «постоянных» девушек, а самые везунчики становились женами.

Дети-цветы жизни.

А бывает, что везло очень-очень,  добрая птичка аист «делает монтаж» и принесит лялечку, золотую во всех отношениях. Конечно, удача шла не ко всем, но минимальный шанс все-таки был.  Бывалые сплетницы еще помнят, что давным-давно, когда деревья еще были большие, а сиськи натуральные, в любовницах томились многие нынешние образцовые супруги, модные персоны, гуру спорта, здорового образа жизни и все остальные светские тигрицы.

скромница на людях..

блудница в постели..

В ожидании ЕГО развода  они осваивали модные на тот  момент профессии, переписывая те страницы своей биографии, которые до боли хотелось видеть в ином варианте, чем подбросила суровая жизнь. Ах, какая это была жизнь…

Но состояние постоянного кризиса в России и падение цен на нефть изменили расклады – теперь мужчины уже не так легко расстаются с деньгами, а с расходами на красавиц экономит не только Маск. Кто-то пошел еще дальше- и вовсе отказавшись от регулярных походов налево.

КТО ПЛАТИТ

Рано женившиеся красавцы из хороших семей «постояшек» больше не заводят: головняка от этого предприятия, по общему признанию, больше, чем удовольствия.

Захотелось разнообразия – велкам на вечеринку с девчатинкой на любой вкус. Все  всегда к вашим услугам. Да, расходы на ужины, «допинг», вылазки в Европу или Эмираты, а также не слишком затратные подарки в виде сумки (спасибо, что не «Аксесуарз») и часов (хорошо, если «Омега») парни 30+ возьмут на себя, но рассчитывать на большее не стоит – за «любовь» они не платят принципиально.

«Зачем содержать кого-то, кроме семьи? Нефть больше не будет стоить 120 долларов – шальные деньги не прилетят. А с девушками проблем у меня нет», – поделился дважды женатый владелец нескольких бизнесов. Сущая правда: мы-то еще помним, как один добродушный восточный лев как бы невзначай закидывал в сумочки спутниц брикеты наличных. Сейчас такого чуда к сожалению не увидишь.

В целом «по больничке» ситуация такая: апартаменты в Сити юным девам приобретают  (но чаще все-таки снимают) господа не самого молодого возраста.

Еще будучи главой «Русгидро», отличался щедростью Евгений Дод. Шикарные апартаменты в башне «Санкт-Петербург» Москва-Сити достались 29-летней возлюбленной по имени Диана, а квартира в ЖК «Крылатские холмы» — 35-летней Марии. Обе девы подарили Евгению бэбика.

Мария
Фото: соцсети

Мария

Матери- 29-летняя Диана и 35-летняя Мария. Каждой Дод подарил по элитной квартире и обеспечил машинами. Кроме того, он полностью покрывал расходы любовниц и подрастающих детей, пока находился на свободе и занимал высокий пост в «Русгидро».

Первой возлюбленной  — изящной 29-летней брюнетке и бывшей модели — Евгений Дод подарил апартаменты в башне «Санкт-Петербург» в Москва-Сити. Второй — эффектной 35-летней блондинке и бывшей модели — досталась квартира в ЖК «Крылатские холмы».

Диана
Фото: соцсетиДиана

По самым скромным подсчётам, только эта недвижимость обошлась Доду в 100 миллионов рублей. 154 квадратных метра 35-летней Марии в ЖК «Крылатские холмы» стоили Доду 47 миллионов рублей.

Екатерина Дод, жена Евгения Дода
Фото: соцсетиНеправильно ты, дядя Федор, семейными деньгами распоряжаешься- как бы говорит нам Екатерина Дод, жена Евгения Дода

Криминальный авторитет Захарий Калашов, известный также как Шакро Молодой (64 года) в свое время  подарил своей возлюбленной дорогой пентхаус, совсем  незадолго до своего ареста.

Шикарная двухэтажная квартира, которую пара даже не успела отделать, находилась в одном из элитных жилых домов в Москве. Общая площадь любовного гнездышка составляла  более 200 квадратных метров. Сразу же после того, как полиция задержала криминального авторитета, в элитном пентхаусе были проведены обыски. После этого любовница Шакро, новоиспеченная владелица огромной жилплощади на всякий случай выехала за рубеж.

А вот губернатор Александра Хорошавина совсем молодец. С 27-летней моделью из эскорт-агентства Александрой Медведской  за ночь любви губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин расплатился кроссовером «Лексус NX200T» . Это при живой-то жене!

Правда элитное авто, которое обошлось чиновнику в 3 миллиона 285 тысяч рублей, радовало новую владелицу всего неделю. Поездив на машине неделю и испугавшись ареста Хорошавина, Александра продала Лексус.

будь как Саша, говорит нам Лексус и подмигивает, чертяка такой

Ну а практически уже вошедшая в легенды история про волшебную щедрость Анатолия Сердюкова по отношению к Евгении Васильевой все еще свежа в памяти многих – вдаваться в подробности по сто сорок седьмому разу не будем.

мурка, ты мой котеночек…

Но пример весьма показательный – по данным инсайдеров, романы на стороне в последнее время крутят именно с коллегами. А что, очень удобно: даже внеурочные часы на работе есть кому скрасить. И перед женой отчитываться не надо.

Хорошим спросом пользуются и вполне себе замужние матроны-обитательницы Рублево-Успенского, Новой Риги и золотой мили: они сами оплачивают себе новую грудь,попу,  платье из новой коллекции Dolce & Gabbana и сумочку Биркин.

Ювелирными безделушками этих дам тоже удивлять не надо – это пусть муж, у которого, кстати, рыльце в пушку, старается.

 

Но бывает, что и самым прожженным циникам срывает голову. Светская Москва долго обсуждала, как один очень серьезный джентльмен, состоящий в браке больше двадцати лет, без оглядки влюбился в замужнюю даму свободных взглядов.

Итог романа: потраченные девять миллионов в твердой валюте (из них только семь – квартира на Остоженке плюс шубы и ювелирка). В припадке чувств мужчина (позже утверждавший, что его приворожили) даже порывался уйти из семьи, но случилась неприятность из арии Риголетто – изменчивая красавица наметила более перспективный вариант, и ничего, что этот субъект обхаживал ее подругу. Последняя, обидевшись, написала жене сильно потратившегося бизнесмена письмо с мельчайшими подробностями адюльтера. Жена, упорно ничего не замечавшая до этого момента, собрала вещи и ушла из дома, правда, всего на три дня – чего мужчине стоило примирение, остается только догадываться.

О том, что брак писательницы Евы Лански и любвеобильного Владимира Христенко далек от идеальной love story из ее книг, знали все.

Бедная Ева в процессе семейной жизни убила  половину нервных клеток и вдрызг рассорилась с несколькими светскими девицами, близко приятельствовавшими с сыном экс-министра. А нерадивый муж, в свою очередь, получил от Евы развод, больно ударивший по имиджу клана. Последней каплей для Лански стала новость о том, что у Христенко появился внебрачный ребенок.

Жена депутата Ильдара Самиева, перебирая «шкаф с изумрудами», жаловалась подругам на многочисленные интрижки мужа. В конце концов терпеть унижения Алена устала – и ушла. И повторно обрела женское счастье, ни разу не пожалев о решении.

Пара распалась в 2014 году, и тогда  Алене было что терять.
Муж купал Алену в роскоши за гранью китча. В этом браке было все: частный самолет, отделанный страусиной кожей, единственный в мире Bentley Mulsanne канареечного цвета, концерт Аллы Пугачевой на день рождения дочки Евы, платье из лепестков редких салатовых гвоздик, желтые бриллианты размером с грецкий орех».

Вот то самое гвоздичное платье

жёны чиновников

А вот и уникальная машинка на улицах Монако:

жёны чиновников

Впрочем, «Бентли» еще не самый дорогой подарок для томно-скучающей царицы света.

В 2011 году, например, она получила на день рождения замок на Женевском озере. К счастью для Алены, отвыкать от роскоши не пришлось: уже вскоре после развода с «королем недвижимости» Самиевым (чей официальный годовой доход, по депутатской декларации, составляет смехотворные 3,9 млн рублей), дама утешилась вниманием какого-то нового миллиардера.

В самом деле, «мало ли в Бразилии Педров…»

пока еще жена депутата с другом-дизайнером на вечеринке ювелирного дома De Grisogono в Москве.

Не стала терпеть двойную жизнь супруга и дизайнер Мари Аксель.

Пока она пыталась развить и расширить модный бренд собственного имени — Mari Axel, а также совместить все это с  воспитанием деток, крупный финансист из ВТБ 24 слился в дуэте с известной в узких кругах исполнительницей шансона и романсов. Слушателя (и, кстати, поэта) не смутил тот факт, что любовница старше него больше чем на десять лет.

Первая попытка Мари Аксель сохранить семью вроде была успешной, но вдруг меломана-мужа вновь потянуло налево, к еще одной творческой натуре, о чем стало известно благодаря целому детективному расследованию.

В тот момент, когда Аксель несла заявление о разводе в суд, новая пассия ее (пока еще) мужа была беременна. Финансист ходил бобылем недолго – как честный человек, женился. Над местом свадьбы не заморачивался: там же, где и в предыдущий раз – в «Турандот». Говорят, он хотел отсудить у Аксель даже единственную квартиру.

А вот эта дама с очаровательной фигурой и железной хваткой, владелица эксклюзивных бутиков, ранее была известна широкой публике под именем Светлана  Маниович.

С бизнесменом Михаилом Маниовичем они были женаты 15 лет, развелись в 2009 – публично и довольно грязно, после чего за светской львицей закрепилось прозвище «кровожадная».

2007 год: супруги Маниович на благотворительном ужине на Лазурном берегу.

жёны чиновников

Глянцевая пресса с упоением полоскала их белье, вот только несколько цитат. Михаил: «Моя жена требует минимум 50 тысяч дохода в месяц!» (явно не рублей)

«При разводе жена увозит детей. Потом приходит симпатичный адвокат: «Хочешь видеть детей? 100.000 в месяц». За что?»
«Фэшн-бизнес Светланы был абсолютно нерентабельным, а я затыкал дырки.
Однажды моя бывшая жена сказала: «Я за эти 15 лет прогрессировала. В отличие от тебя. Я стала иконой стиля, специалистом в фэшн-бизнесе, а ты кем был, тем и остался». Икона стиля – это супер, но это на мои деньги. Если тебе перекрыть кислород, то не будет никакого стиля». Светлана: «Мое все равно будет моим. Мне, по совести, в том браке принадлежит половина. Я не буду за это биться, бороться, даже не буду этого хотеть – но все равно получу».

жёны чиновников

Слева – на балу моды и красоты, 2010 год. Справа – перед началом торжественного ужина в рамках крупнейшей международной конференции, посвященной роскоши, в московском отеле Ritz-Carlton, 2008 год.

Знакомство с новым мужем состоялось в 2007 году на одном из светских раутов, Тимур Иванов был в то время исполнительным директором «Росэнергоатома». Отвергнутый супруг Маниович тогда счел его «мальчишкой-альфонсом». Но, оказалось, что нынешний глава «Оборонстроя» способен удовлетворить VIP-запросы «самой влиятельной блондинки в России».

2008 год: Тимур и Светлана на балу в «Царицыно», пока еще в статусе любовников

жёны чиновников

Например, она сразу же пересела с красного Bentley, подаренного бывшим мужем, на черный Aston Martin, подаренный новым. Потом «уговорила» Тимура на покупку новой квартиры в двухэтажном таунхаусе на Остоженке.

Вот как описал это Vogue: «Пришлось просмотреть вереницу дорогущих квартир с низкими потолками, претенциозной и старомодной отделкой, прежде чем ей встретилась эта: просторная, залитая светом, открытая всем ветрам, как палуба океанского лайнера, и в то же время очень отдельная, отгороженная от остального мира, как крепость».

жёны чиновников

Счастливая жена человека, отвечающего за жилье для военных, не лишена и «простых маленьких радостей»: муж каждый день преподносит ей цветы

Будем честны: сильные мира сего разводятся сейчас очень редко. Это дорого, муторно и сопровождается шумихой в прессе, дележкой друзей и малоприятными пересудами в тусовке. Поэтому у любовниц два пути – идти ва-банк и беременеть или терпеть, ждать и постить в инстаграм ручку/ножку/любимую попочку любимого человека.

В первом случае все-таки шанс . Ты получаешь  если даже не  мужчину во владение, то хотя бы обеспечение на содержание ребенка, которого с лихвой хватает и мамочке..

А вот второй вариант вообще несколько рискованный. Мариновать любовь всей своей жизни  женатик может до бесконечности, время от времени рассказывая ей о том, что отношения с законной половиной «давно сошли на нет», «не хотелось бы делить бизнес», «она инвалид» и от расставания их «удерживают только дети». Увещевания: «Скажи, но ты меня любишь?», «Нам ведь так хорошо вместе!» и – коронная фраза – «Лучше быть любимой любовницей, чем нелюбимой женой» работают к сожалению весьма недолгое время. А потом даже у самой терпеливой и недалекой возникает вопрос: «А какие у нас перспективы, дорогой?»

Оно и понятно – годы идут, условия игры не меняются и подарки дороже не становятся. Тогда любовницы включают запоздалое коварство: распускают слухи о своей личной жизни, «забывают» белье в квартире бойфренда и, конечно, не забывают о «фоторасчлененке» в cоцсетях. Снимают так, чтобы любимого женатого можно было распознать – скажем, по знаковому браслету, тату или часам.

Любезная подруга министра Открытого правительства Михаила Абызова, родная сестра топ-модели Кати Григорьевой, поступила , пожалуй, очень трогательно – и опубликовала половинку носа любимого, сопроводив снимок милым стихом: «Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший… Просто лучший». На текущий момент пресс-атташе Абызова подтвердила, что ее начальник находится «в состоянии развода».

Михаил Абызов с супругой

Говорят, этого счастливого и волнующего момента Валюша Григорьева ждала около трех лет.

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди…

 

Кстати про «обещанное». У «профессиональных» любовниц метод немного другой: хочешь позлить чужую супругу – сфотографируйся с огромным букетом на семейной заграничной вилле или в любимом номере отеля, где изменщик останавливается в командировках. Да так, чтобы локация читалась. Еще способ: «не специально» вписать в кадр что- то из личных вещей мужчины – скажем, очки или обувь. Подобные снимки можно увидеть в соцсетях у часто путешествующей королевы красоты, с которой уже ни одна гранд-дама не познакомит своего мужа. А те, у кого был печальный опыт, предостерегают остальных.

ЛЮБОВНИЦА – ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЖЕНЫ?

Бытует мнение, что любовница должна отличаться от супруги внешне, быть красивее и моложе. Но это не всегда так. Чаще всего жена и любовница похожи как две капли Moet & Chandon Nectar Imperial или по меньшей мере одного типажа.

Взять хотя бы знаменитый скандал в семье Николая Саркисова: в интервью Ксении Собчак для SNC Яна Рудковская вспомнила, что видела форбса в частном терминале аэропорта с Викторией Лопыревой, близкой на тот момент подругой Юлии Саркисовой. Об адюльтере говорил весь город. Но только когда Лопырева разошлась с футболистом Федором Смоловом, Саркисова позволила себе шпильку в комментариях инстаграма: «Может, к моему мужу собралась опять». Многие тогда задались вопросом: «Зачем усложнять себе жизнь? Вика и Юлия – как близнецы!». После расставания Саркисов менял одну блондинку на другую, и все – копии Юлии. Нравится типаж.

Общественность долго гадала, что за роковая красотка увела из семьи вроде  совсем не донжуана Владимира Потанина. И каково же было удивление, когда на 250-летии Эрмитажа миллиардер появился не с какой-нибудь там мисс Долгопупинск, а с женщиной средних лет, очень напоминавшей Наталью Потанину. Классика – познакомились на работе.

служебный роман..

А иногда бывает и по другому. Единственный вариант – человеку просто и черненькую, и беленькую, и с грудью, и без, и помоложе, и постарше. Но таких любителей женщин, как Апполон российского бизнеса и ценитель русского балета, осталось немного – вымерли, как мамонты.

лучезарная улыбка украсит любую девушку

Тенденция очевидна: если раньше любовниц демонстрировали как статусный аксессуар, то теперь походы налево скрывают тщательнее, чем кипрские офшоры. Разводиться мучительно, неправославно, нерационально . Несмотря на то, что общество относится к девушкам, согласным на вторые роли, лояльнее, чем десять лет назад (уже привыкли), позиции их шатки. Но здесь, знаете ли, у всех свои резоны.

ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮБОВНИЦЫ

Несмотря на то, что о своей второй жизни никто говорить не любит (то ли дело – о чужой), коллективная память хранит немало историй.

До того как встретить сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита, Виктория Боня как минимум дважды состояла в отношениях с несвободными мужчинами: бизнесмен с криминальными связями Евгений Суворин показал ей мир, а небезызвестный Сергей Говядин подарил квартиру в элитном комплексе на Можайском шоссе, которую звезда инстаграма долго пыталась продать за 78 миллионов целковых. Надеемся, покупатель из числа фолловеров все-таки нашелся.

Тайной овеяно знакомство человека из Форбс Даниила Х. и некоего известного российского дизайнера. Ясно только одно – Даниил Х. на тот момент состоял в браке и подал на развод только в 2007 году. Нехитрая математика – их общей дочери Василисе 11 лет.

Немало интересного поведали нам о любовницах своих мужей бывшие супруги Валерия и Константина Меладзе.

«Полжизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти», – как спели, так и сделали самые известные грузины российского шоу-бизнеса, перестав наконец скрывать очевидное.

Крепким считался второй брак пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Но даже 20 лет семейной жизни не страхуют от расставаний – в одиночное катание Екатерину Пескову отправила олимпийская чемпионка Татьяна Навка. «Я думала, Дима другой», – вздохнула Катя. Зря так думала, Катя, ведь к тебе он тоже ушел от жены..

Даже красотка  Наоми Кэмпбелл целый год была в статусе любовницы Владислава Доронина. Несмотря на то, что олигарх радостно выгуливал чернокожую красавицу-пантеру, фактически он был женат, причем 20 лет как. Есть даже фотографии, на которых миллиардер позирует одновременно и с супермоделью, и с законной спутницей жизни.

Высокие! Высокие отношения!

Семейное фото: Екатерина Доронина, Владислав Доронин, их дочь Катя, Наоми Кэмпбелл.

Ну как бы не секрет, свадьба Наоми и Владислава откладывалась по той причине, что мужчина просто не мог развестись без серьезных материальных потерь. В конце концов Доронин, как колобок, укатился от обеих – и родил дочь с моделью Кристиной Романовой, которую некоторые сплетницы считают бывшей эскортницей.

Партнер Доронина – Павел Те – был дважды женат перед тем, как обрел счастье с лучезарной Ольгой Карпуть.

Справедливости ради: полгода владелица концепт-стора «КМ 20» не знала, что Те женат. В интервью она рассказывала: «Я просто родила Соню, и все сразу встало на свои места. У нас это быстро разрешилось, хотя были, конечно, разные негативные моменты».

по материалам:   spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *