Как Хорошковский и Баканов уничтожают СБУ ради премьерства и президентства Хорошковского

197763 ПЕРЕГЛЯДІВ

Интересное письмо кто-то оставил на нашем форуме. Решили выставить его на главную и дополнить. Потому что ситуация действительно, мрачная.

«Уже долгое время точатся ножи для обезглавливания спецслужбы Украины — СБУ. Ни для кого не секрет, что основными подразделениями СБУ является ДКР, ГУ БКОЗ (главк К) и ГУ КЗЕ (экономическое управление). Со времён независимости нашего отечества спецслужба очень похудела, так сказать утратила боевую мощь. Это все происходило из-за бестолкового управления ею и уходом профессиональных кадров, но то как обстоит ситуация сейчас трудно назвать нехваткой управленческого опыта.

Скорее всего кто то на верхах получил задачу от ФСБ развалить, уничтожить в пух и прах, единственный орган в стране, который может дать отпор и положить на стол президента оперативную обстановку с указанием реальных угроз и путями противодействия им. Возможно председатель Иван Баканов и не вкурсе этой задачи? Возможно эту задачу получил кто то пониже должностью? Возможно это ставленник начальника ВБ СБУ Наумова — прокурорский полковник Трыпилко? Или же кмитовский «псевдо специалист-инспектор» Ращик? Или же «ставленник госбанковского сектора» однофамилец но не одномышленник курирующего зампредседателя — Карпенко?

Почему именно эти 3? Давайте рассмотрим каждую из этих кандидатур, просьба этот кусок текста передать товарищу Председателю.

Что делают эти три идиота без малейшего опыта руководителя???

Трыпилко сидит и ждёт обещанную ему генеральскую звезду, особо не управляя подразделением и не заботясь о своих сотрудниках. Ребята, но это не ДГЗ, тут нужно руководить, бороться с реальными угрозами для государства, давать предложения на введение санкции, не давать финансировать незаконные бандформирования, а не ходить по соседним заведениям, сидеть с дружками и принимать от них заказы на мочилово среднего бизнеса! Стыдно!

Ращик ездит по профильным министерствам и рассказывает что получил добро от Хорошковского через Кмиту на следующую пятилетку, разносит всех в пух и прах, ничего странного, если бы… Если бы этот человек делал это как порядочный офицер тогда да, а что тут? Маленький худенький невзрачненький с ужасным горным акцентом человек с комплексом Наполеона получил власть. И что он делает с этой властью? Начинает раздавать выговора рядовым пацанам которые по 10-20 лет своей жизни отдали службе, на которых она и держится, при этом общаясь с ними как с мразью. Когда Ращик ходит по коридорам, можно увидеть как ему в спину плюют опера, ведь ещё ни один руководитель его уровня не позволял себе такого отношения к обычным рядовым сотрудникам Малейшего представления о том, как построить работу он не имеет, хочет походить на Конохова, но это у него не получается. Кнут и пряник, а не кнут и кнут… И да товарищ Ращик, вы не начальник сектора вы — зам нач главка….

И самый сладкий – это конечно ио зам главка Карпенко, который зашёл черёз Ощадбанк (ребята и среди офицеров есть Павлики Морозовы, увы).

Что делает этот тоже по своему развитию начальник сектора — ходит по конвертозам и предлагает закрывать вопросы через него, и не только по конвертозам, «у оперативных сотрудников тоже есть агенты». Пишет кляузы на своих бывших руководителей, а теперь подчинённых. Приобрёл тот же комплекс Наполеона, ведёт себя как пуп земли. Товарищ Паша Морозов, а если опера уйдут вы с кем будете делать ту работу, которую пообещали И. Баканову сделать, чтоб он вас поставил???

Вследствии всего этого отток кадров сумасшедший, ещё никогда не было столько вакансий, ещё никогда так не был морально убит коллектив. Люди валят куда угодно, главное не тут. Затянуть кого-то сюда нереально!

Возникает вопрос – поставить на руководящие должности этих идиотов это управленческий кризис или именно так действуют спецслужбы вражеских государств? Если хочешь победить сильное войско, дай чтоб это войско возглавил идиот — оно само распадётся.

А следующий кусочек текста для 3 идиотов: ребята вы думаете когда вы даёте стопы или продаёте на крысу производства или лоббируете своих людей в ведомства на лакомые должности, этого никто не замечает? Вы может не догадываетесь, товарищи Ращик и Карпенко, что кто то может добежать на Владимирскую или Банковую и просто включить там свет, свет который откроет глаза на то сколько идёт мимо кассы! Товарищ Трыпилко начните управлять и смотреть в каком состоянии находиться личный состав.

Дальше будет….»

Действительно, печальная картина. Но ведь это – далеко не все. На самом деле «малого» Карпенко, и.о. первого заместителя начальника ГУ КЗЕ назначили действительно через «Ощадбанк». И назначил некто Денис Киреев, правая рука Клюева, а по совместительству генерал-лейтенант СВР РФ. Нормальный такой лоббист? Почему он вообще в Украине находится, да еще кадры в СБУ расставляет? Вы совсем уже охуели? Давно документы во дворе не жгли и не потом дворами из конторы не убегали? Короткая память, однако.

Сейчас в «конторе» все кадровые вопросы на всех уровнях решают только Нескоромный, Наумов и Баканов. Ни один из других зампредов вообще не принимают решений. А назначают они таких граждан, что волосы на голове дыбом встают. Граждан, которые по уголовным производствам проходили и у которых были обыски, граждане, которые регулярно в АРК ездят. Граждан, «потерявших» целые тома совершенно секретных мобдокументов. Хорошковский через Баканова, Нескоромного, Наумова реализует проект «Троянский конь», конечная цель которого – полная дискредитация Зе-команды.

Первая фаза – завалить сбор бюджетных средств. Сделать так, чтобы люди люто ненавидели премьера и его команду. Они, хоть и идиоты, но не наивные идиоты.

Вторая фаза. Социально-экономическая нестабильность должна привести к отставке Правительства и приходом новой команды во главе с Хорошковским.

Фаза третья – Хорошковский президент. И все, что происходит в Службе, то есть ее развал, запустил один человек – Хорошковский. Который, вполне вероятно, тоже является сотрудником одной из спецслужб РФ. Кстати, почему молчат шабунины, лещенки, найемы? Их давно купил Хорошковский, особенно этого и не скрывая.

Параллельно с назначениями в службу откровенных врагов, из «конторы» выдавливают всех участников АТО и профессионалов. Как? Очень просто. Пишутся анонимки, безосновательно обвиняют людей в коррупции или в опоздании на работу на 5 минут.

Крайне мрачная ситуация в СБУ. Ситуация, которая будет иметь последствия для всей страны. К сожалению, Президент Зеленский не понимает, что сейчас уже не он играет, а его играют. И играют очень жестко и отнюдь не в его пользу. Но Баканов же друг и одноклассник Зеленского, как же такое может быть? Увы. Предательства еще никто не отменял. Иуда тоже был другом и учеником Христа.

Сергей Никонов, «ОРД»

Автор: sxemycom