Марчин Гонсьоровский: дамский угодник засветившийся в десятках афер

198864 ПЕРЕГЛЯДІВ

На алюминиевом рынке Украины разгорается скандал. На днях СМИ сообщили, что выходец из Польши Марчин Гонсьоровский (Marcin Gąsiorowski), который активно сотрудничал с украинскими компаниями-производителями и трейдерами продукции из алюминия, был уличен во взяточничестве и воровстве денег из карманов украинского бизнеса.

Но на этом история не заканчивается. Как сообщалось ранее, Марчин Гонсьоровский (Marcin Gąsiorowski) нагрел разные украинские компании на сумму больше полумиллиона долларов. Журналисты решили поинтересоваться, куда же растратил эти деньги новоявленный Остап Бендер из Польши.

И оказалось все до предела банально: помимо нечестного отношения с работодателями, Марчин Гонсьоровский (Marcin Gąsiorowski) еще и систематически обманывал свою законную жену. На каждом новом месте работы у него было по пачке любовниц и именно на свои «походеньки» он и тратил деньги, сворованные у бизнеса.

Будучи коммерческим директором Броварского алюминиевого завода, Марчин завел себе двух девушек, которые были его подчиненными. При этом он официально состоял в браке и имел двух детей от своей законной жены — Катерины.

Обеих своих любовниц он устроил в отдел продаж компании. Это были Оксана Васильева 1982 года рождения и Анастасия Сурменко 1992 года рождения.
Марчин ГонсьоровскийМарчин Гонсьоровский

Обе — официально состояли в браке и имели детей. Как и Марчин Гонсьоровский (Marcin Gąsiorowski). Из-за скандала с любовницами и воровством денег, ему пришлось уйти от семьи к одной из своих «дам сердца».

Вернемся к нашей истории. Возомнив себя альфа-самцом, своим любовницам Марчин ни в чем не отказывал: делал им дорогие подарки на деньги инвесторов компаний.

Например, любовнице-блондинке купил Volkswagen CC белого цвета с номерами 3005, а брюнетке — такой же седан, но черный с номером АI 3132 ОС.
Марчин Гонсьоровский

Девушки же тоже не отличались честностью— будучи в официальных отношениях, вели не самый нравственный способ жизни, за деньги они были готовы на все. Выкладывая в соцсети фотографии со своими детьми, параллельно состояли в очень удобных «коммерческих» отношениях со своим начальником — Марчином Гонсьоровским.
Марчин Гонсьоровский

Итак: каждая машина стоит приблизительно 400 тысяч гривен. Таким образом, мы получаем украденный и удобно слитый почти что миллион гривен инвесторов.
Марчин Гонсьоровский

Вместо того, чтобы постараться направить эти ресурсы на увеличение продаж или внедрить автоматизированные системы, Марчин Гонсьоровский без зазрения совести клал все себе в карман. И как видим не только себе. Но жизнь такова, что любой «халяве» наступает конец.

По информации от наших источников, сейчас решается вопрос о возврате машин компаниям, на деньги которых они были куплены. А самого Гонсьоровского ожидает судебное разбирательство и заведение уголовного дела.

Олег Бойко
antikor.com.ua

Автор: sxemycom