В Киеве у безработного отобрали 650 тысяч и ключи от Tesla

В Киеве у безработного отобрали 650 тысяч и ключи от Tesla
136837 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Днепровском районе Киева произошло разбойное нападение, во время которого пострадал 29-летний мужчина. Это произошло после игры в покер в отеле "Братислава".

Как стало известно OBOZREVATEL из собственных источников, киевлянин провел вечер и ночь (с 11 на 12 октября) в гостинице на ул. Андрея Малышко за игрой. С собой он взял 25 тысяч долларов, которые обменял на фишки.

"По его словам, ничего не выиграл, но и не проиграл. Потому поменял фишки обратно на деньги (примерно 650 тысяч гривен), которые положил в карманы куртки и поехал домой. Было около трех часов", – рассказал источник.
Киевлянин играл в покер в гостинице


Возле подъезда дома на Березняках, где у мужчины есть квартира, на него напали двое неизвестных. Они "задули" его из баллончиков слезоточивым газом, избили и отобрали куртку с деньгами и ключами от его автомобиля Tesla.

Преступники были в темной одежде и масках-балаклавах.

После того, как информацию о нападении передали патрулям, правоохранители по горячим следам задержали двух подозреваемых. Ими оказались уроженцы Запорожской и Днепропетровской областей, которые давно живут и работают в Киеве – мужчинам 32 и 33 года соответственно.

По данным наших источников, они не "профессиональные грабители". Один из мужчин работал в ведущих столичных компаниях, также был риэлтором в крупном агентстве – занимался недвижимостью премиум-класса.

Были ли подозреваемые ранее знакомы со своей жертвой, пока неизвестно. "Но то, что нападение не было случайным – это почти 100%", – добавил наш собеседник.

Также, по его словам, пострадавший от грабителей киевлянин – безработный. Якобы основной его доход – это игра в покер.

В случае, если вина двух мужчин в разбойном нападении будет доказана, им грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

За разбой грозит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.
Сейчас подозреваемых проверяют на причастность к подобным преступлениям.

Олег Шевченко

Автор: sxemycom
Мої відео