Артур Палатный — в политику с улицы «красных фонарей»?

Артур Палатный — в политику с улицы «красных фонарей»?
234032 ПЕРЕГЛЯДІВ

Артур Палатный, народный депутат от партии «Удар» — реальный владелец ночного клуба  «Рио», что в центре столицы. В развлекательном заведении не только танцуют стриптиз, но и предоставляют услуги инитимного характера. Об этом сообщают журналисты программы «Политтеатр» http://1tv.com.ua/uk/programs/politteatr на Первом национальном телеканале.

Творческая группа программы пообщалась с  журналисткой издания «Взгляд» Натальей.  Девушка проводила собственное расследование, устроившись на работу в клуб. По её словам, как правило, все работающие  в «Рио» девушки выезжают с клиентами, помимо одной, которая просто танцует.
Сам Палатный на вопрос журналиста «Политтеатра» ответил: «К сожалению, мне не принадлежит никакой ночной клуб. Всё это — россказни, которые распространяют те политические оппоненты или те люди, которые хотят спровоцировать какие-то слухи, сплетни. И не более».
Однако именно Артур Палатный основал фирму «Театраль», которая владеет скандальным варьете. И это – не единственный бизнес «Ударовца». Сфера его интересов – дома, клубы, рестораны, магазины. Ему принадлежит интернет-портал «Укрнет» и другие прибыльные проекты. По информации программы, у известного политика – 7 огнестрельных стволов и несколько джипов, хотя его официальный доход за год – всего 400 тысяч гривен. Некоторыми иностранными партнёрами интересуется американская полиция, отмечают журналисты. Программа напомнила, что свою карьеру крупный бизнесмен начинал «бригадиром» на рынках. Он  — одноклассник и близкий друг Виталия Кличка. Поговаривают, что в 90-х именно Палатный познакомил братьев Кличко с криминальным авторитетом «Рыбкой» и Игорем Бакаем. Журналисты предполагают, что за роль серого кардинала «Удара» Артур Леонидович тоже получает значительные дивиденды.

По материалам:   banker.ua

Автор: sxemycom