«У нас СНБО возглавляет рэкетир из Луганска!»: Гордон шокировал заявлением в прямом эфире

«У нас СНБО возглавляет рэкетир из Луганска!»: Гордон шокировал заявлением в прямом эфире
1951 ПЕРЕГЛЯДІВ

Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон вышел из себя в прямом эфире из-за секретаря СНБО Алексея Данилова, который, по его мнению, абсолютно не подготовлен для этой должности и, по слухам, является бывшим рэкетиром из Луганска.

Телеведущий Дмитрий Гордон возмущен тем, что пост секретаря СНБО Украины занимает Алексей Данилов: на опубликованных кадрах журналист вышел из себя, комментируя произошедшее.

Видео с эмоциональным заявлением Гордона был опубликован на YouTube телеведущего: это был фрагмент программы "МАКСИМУМ" на канале "НАШ", где журналист был приглашенным гостем. 

Гордон заявил, что "его рвет на части" в ситуации, при которой в воюющей 6 последних лет с Россией стране важнейший пост секретаря СНБО занимает такой человек, как Алексей Данилов.

"Я не должен был этого говорить, но я это говорю - меня это рвет, просто рвет, потому что я хочу, чтобы моей стране было хорошо и чтобы люди соответствовали постам. Я не понимаю, как Данилов попал на этот пост?!... Вы меня вывели из себя, я редко выхожу из себя, но это волнующий меня момент", - эмоционально заявил Гордон и признал, что вышел из себя. 

АНТИКОР

Теги: Дмитрий Гордон,СНБО,Алексей Данилов,секретарь СНБО,Гордон
Автор: sxemycom