Экс-нардеп Лозовой устроил дебош в ресторане и подрался с полицией

Экс-нардеп Лозовой устроил дебош в ресторане и подрался с полицией
67043 ПЕРЕГЛЯДІВ

Экс-нардеп от Радикальной партии и ближайший соратник Олега Ляшко Андрей Лозовой устроил 15 мая дебош в киевском ресторане, после чего подрался с полицией.

Инцидент произошел в помещении кулинарного дома “Ибис” на бульваре Леси Украинки, пишет Страна.

Вечером на спецлинию “102” позвонили сотрудники заведения с жалобой прислать патруль, так как в помещении ресторана некий посетитель ведет себя неадекватно, курит (при том что курение там запрещено), на замечания персонала не реагирует.

На вызов прибыл один из экипажей патрульной полиции. Полицейский, которого, по данным издания, зовут Олег Васильев, зайдя в ресторан, обнаружил Лозового в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он курил, не обращая внимания на просьбы персонала и вел себя крайне агрессивно.

Полицейские вывели его на улицу, где Лозовой начал оказывать сопротивление.

Когда его посадили на заднее сиденье полицейской машины, он нанес удар ногой по голове Васильеву, который сидел впереди. Ударив еще два раза, Лозовой плюнул ему в лицо. Пришлось вызывать еще один экипаж полиции, а также “скорую”.

Свидетели рассказали, что Лозовой до этого подошел к барной стойке в ресторане и сбросил на пол посуду и кофемашину. Полицейские сейчас изучают видео с боди-камер патрульных и с камер в заведении, а также на улице. Идет досудебное следствие.

По данным “Страны”, сейчас экс-нардепу полицией уже выписано, но еще не вручено, подозрение в совершении преступления по ч.2 ст.345 — “Причинение телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа при исполнении служебных обязанностей”. Оно находится на согласовании в прокуратуре.

Теги: Андрей Лозовой ,Олег Ляшко ,Печерск ,Киев, Радикальная партия
Автор: sxemycom
Мої відео