Сергей Поярков: И пройтися по бл*дЯм, и понравиться людЯм

Сергей Поярков: И пройтися по бл*дЯм, и понравиться людЯм
60079 ПЕРЕГЛЯДІВ

Итак, мы дожили. Впервые после избрания президента Зеленского я хочу защитить его и Зе-команду. Причем – по полной программе и по самые помидоры. Это первый раз, когда их действительно не так поняли.

Переписка Богдана Яременко в Раде, зафиксированная фотографом издания "Буквы"

Переписка Богдана Яременко в Раде, зафиксированная фотографом издания “Буквы”

На самом деле Богдан Яременко не “снимал” шлюху во время заседания Рады. Просто журналисты и общественники так зашугали Зе-команду, что они решили шифроваться. Ни вайбер, ни вотсап, ни разные другие мессенджеры не работают. Журналисты фотографируют, микрофоны работают прекрасно. И поэтому они нашли опробованный шпионами всего мира безотказный способ коммуникации, которую нельзя попалить.

Зеленский и его команда зарегистрировались под видом бл*дей на сайте знакомств. И теперь они ведут переписку с помощью кодовых слов и только им известных обозначений. Не снимал он никакую бл*дь! Он просто переписывался с Владимиром Зеленским, у которого шпионский позывной “Алина”. И ни о какой проституции там и близко речь не идет! Это не про секс, ребята. Это про тяжелый изнуряющий труд политика, доводящий до седых волос и хронической импотенции. И в первую очередь – интелектуальной.

Расшифровываю только для вас таблицу кодовых слов “слуг народа”:

“Анал – табу” – это значит, что депутаты, которых контролирует Коломойский, решение поддерживать не собираются.

“Защищенная классика” – это значит, что депутаты-мажоритарщики, которые контролируются “Слугой народа”, компенсируют нехватку голосов, которых не даст группа Коломойского.

“Орал” – это значит, что Разумков в курсе.

“На ночь не остаюсь” – это значит, что Коломойский будет в бешенстве и явно зайдет в зарубу.

“Пожелания можно” – это значит, комитет правки рассмотрит.

“2 часа – 150 долларов” – это значит, что президент просит ускорить процесс.

Причем посмотрите, ребята реально умно придумали. Они умницы и реалисты. Почему именно под видом бл*дей? Ну подождите. Кто поверит, что Богдану Яременко какая-то нормальная девушка даст просто так, по любви? Ну какая девушка согласится с Зе-командой просто так?

Поэтому, чтобы не вызывать подозрений, естественно, вместо нормальных девушек они зашифровали оперативную связь под легендой переписки с бл*дями. Так, чтобы мы с вами поверили. Ну согласитесь, это намного убедительнее, что они заказывают бл*дей, чем какие-то нормальные девушки соглашаются просто так иметь секс с Зе-командой. Действительно, так выглядит максимально убедительно.

Поэтому прошу не наговаривать на Зе-команду. Не оскорблять нашего президента. Ребята наконец приступили к работе по-взрослому.

Ну и, конечно, будет неправильно, если я все-таки не покритикую заслуженно молодую политическую поросль. Ребята, за 20 лет в Верховной Раде я впервые сталкиваюсь с кретинической ситуацией, когда народные депутаты поставили сессионную неделю во время школьных каникул. Такого не было в истории украинского парламентаризма. Нынешние зеленые парламентарии в большинстве своем – сами еще дети. Но тем, у кого из них дети уже есть: вам ваше потомство и жены вынесут ваш зеленый мозг до основания черепа. Потому что так протупить еще не удавалось никому.

Особо хочу отметить мужскую солидарность и человеколюбие, проявленные Тукой-младшим: чтобы не раскрыть систему шифрования в Зе-команде, он подсказал депутату Яременко, как правильно объяснить это вечером жене. Павел порекомендовал Богдану Яременко сказать, что Анал Табу – это имя африканского парламентария, с которым наш герой должен был встретиться, дабы обсудить стратегические вопросы.

И я понимаю, почему Яременко несет этот идиотизм публично.

И пройтися по бл*дЯм, и понравиться людЯм

Он, как настоящий агент, даже под пытками не раскроет всю правду. Вот он – настоящий подвиг разведчика! Ни жене, ни журналистам, ни иностранным дипломатам он не поведает зеленую, как сыр Рокфор, тайну молодой команды. Ни дать, ни взять – Мальчиш-Кибальчиш нашей эпохи. Думаю, теперь его надо пытать с пристрастием уже просто из спортивного интереса.

И теперь становится очевидным, что именно Яременко – это лучшая кандидатура от Зе-команды для переписки со Штайнмайером. С гордостью могу сказать ,что именно он, Яременко, а не Штайнмайер, может претендовать на всемирную славу основания нового стиля “шлендростайл”.

Хотя если Штайнмайер заявил свои претензии раньше, то, думаю, лучше из вежливости уступить это ему.

Сергей Поярков


Шановним патріотам і тим, хто бажає підтримати Україну і знати набагато більше ?!!!!

Підтримай українский проект –лайк на сторінку, ставай одним з нас, ставай поруч з нами!!! Слава Україні!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці:  Група УКРАЇНЦІ – ЄДНАЙМОСЯ! Фейсбук. Підтримай Україну! Тисни лайк та поширюй!

Приєднуйтесь до обговорення новин у Фейсбуці: POLITINFO

Автор: politinfo