Андрей Деркач под санкциями США. И «Наш край» – тоже

Андрей Деркач под санкциями США. И «Наш край» – тоже
26255 ПЕРЕГЛЯДІВ

Андрей Деркач идет на выборах первым номером от «Нашего края». И все бы ничего, но Андрей Деркач находится под санкциями США.

Которые могут стать еще жестче. В частности, по словам пресс-секретаря посольства США в Украине Дэниэла Лангенкемпа «под санкции могут попасть люди или организации, которые материально поддерживают Деркача. То же самое касается и бизнеса, который поддерживает его.» Так что тем, кто собирается поддерживать Деркача, пополнять его избирательный фонд, стоит всерьез задуматься.

Посольство США объяснило, что санкции против народного депутата Украины Андрея Деркача, который опубликовал записи переговоров экс-президента Петра Порошенко и кандидата на пост главы Белого Дома Джо Байдена, могут быть расширены. Такое заявление сделал пресс-секретарь посольства США Дэниэл Лангенкемп.

“10 сентября Соединенные Штаты ввели санкции против Андрея Деркача и других российских агентов за попытку повлиять на избирательный процесс в США. Деркач поддерживает тесные связи с российскими спецслужбами и уже более десяти лет служит активным российским агентом, используя манипуляции и обман для попытки повлиять на выборы в США и в других местах в мире. Сегодня мы хотели бы напомнить частным лицам и компаниям, что означают эти санкции”, — говорится в сообщении. 

В частности, по его словам, под санкции могут попасть люди или организации, которые материально поддерживают Деркача. То же самое касается и бизнеса, который поддерживает его.»

Андрей Андреев, для ”ОРД”

Теги: Джо Байден,Порошенко,США,Санкции,Партия Наш край,Деркач Андрей Леонидович,Деркач Андрей,Деркач
Автор: sxemycom