Каминский, Абрамовский, Баздуганов и черная касса Госрыбагенства

Каминский, Абрамовский, Баздуганов и черная касса Госрыбагенства
3353 ПЕРЕГЛЯДІВ

Новости из Госрыбагентства. Мелкий решала Максим Каминский взял под полный контроль черную кассу из которой оплачиваются взятки, услуги различного рода решал и кураторов по силовым органам.

Частью черной кассы он делится с Головатенко и новым министром экологии Абрамовским. Их общая задача сейчас плотно занятся Госэкоинспекцией чтобы она не мешала схематозу в рыбной отрасли.

По этому случаю Абрамовский озаботился реформой рыбной отрасли не просто так. Решала Максим Каминский давно собирает дань с рыбного флота, промышленников и браконьеров, финансирует собственные Гошки. Руководитель госрыбы Олег Баздуганов остался без инструментов реального управления рыбным агентством.

Его контролирует Максим Каминский выполняющий команды кураторов от СБУ и старших друзей Головатенко и Абрамовского. Каминский просто хамовитый фунт нагло пользующийся тем, что сидит на крючке Головатенко и СБУ.

Размер черной кассы в месяц доходит до сотен тысяч долларов. Чтобы его увеличить перед Каминским поставлена задача убрать неудобных рыбинспекторов из территориальных управлений. Для этого он управляет Баздугановым как реализатором затеи.

После ухода неугодных, не желающих делиться с коррупционерами, Каминскому подскажут кого посадить на хлебные места. Сейчас Каминский частый гость министерства куда он всячески хочет влезть и отбелить свою репутацию гопника.

Нужно этого недопустить. Пусть все знают кто он такой.

Автор: Олег Мальцев

Теги: Госрыбагентство,Головатенко,Баздуганов Олег,Госэкоинспекция,Абрамовский Роман,Взятка,Каминский Максим
Автор: sxemycom