Максим Марчук - кандидат в должность главы Службы внешней разведки Украины

Максим Марчук - кандидат в должность главы Службы внешней разведки Украины
87887 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сегодняшний массовый обстрел Украины обнажил еще большие проблемы в обеспечении противовоздушной безопасности наших городов. При такой атаке путинских ракет, к сожалению, наша ПВО не смогла справиться на все 100%, хотя украинские зенитчики делают все возможное, чтобы обнаружить вражеские воздушные цели.

По состоянию на 11.40 десятого октября, как сообщил в эфире национального телемарафона спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат, из 83 были сбиты 43 ракеты. Также, по его утверждению, ПВО сбила 9 из 12 дронов-камикадзе Shahed-136.

Последовавшее за этим заявление путина о новых массовых ударах Украины поставило задачу об усилении ПВО новыми срочными поставками из-за рубежа, а также заемной руководителей подразделений ВСУ - там, где это крайне необходимо.

О Залужном, несмотря на распространяющиеся недругами слухи, речь не идет. Валерий Федорович проявил себя талантливым полководцем, на которого фактически молится весь украинский народ и под руководством которого украинская армия способна одержать победу.

Вопрос о ряде таких направлений, как, например, Служба внешней разведки, отвечающей, в частности, за противодействие обстрелам воздушно-космических сил рф.

По информации наших источников в Минобороны, именно в должности главы Службы внешней разведки в ближайшее время может быть рассмотрен Максим Эдуардович Марчук.

До войны Максим Марчук был известен как успешный финансист, юрист, учредитель финансово-промышленной группы “BRUA” и еще ряда других компаний - “MMG”, “Блэк Рок Украина”, “ОДО Международная страховая компания”. Еще большую известность он получил как инвестиционный менеджер, спасший от международного рейдерства украинское предприятие по разработке, производству и обслуживанию авиационных газотурбинных двигателей для самолетов и вертолетов “Мотор Сич”.

Еще кратко о том, что еще известно о кандидате.

Имеет научную степень кандидата технических наук. Окончил Одесскую национальную академию связи им. А. С. Попова, получив квалификацию специалиста по телекоммуникациям и телемедицине. Также получил MBA в области финансы и кредитование.

В первые дни полномасштабного вторжения россии взял в руки автомат и стал на защиту Украину.

Сергей Лавриненко

Автор: sxemycom
Мої відео