В Черкассах застрелили известного бизнесмена

В Черкассах застрелили известного бизнесмена
155769 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Черкассах 22 сентября застрелили местного бизнесмена Михаила Козлова. Мужчина получил огнестрельное ранение и погиб по дороге в медучреждение.
Инцидент произошел утром среды в центре города по улице Байды-Вишневецкого, 32. Об этом Обозреватель сообщили источники в правоохранительных органах.
Отмечается, что неизвестный мужчина совершил выстрелы из неустановленного автоматического оружия и ранил другого мужчину. После этого злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле марки Skoda в неизвестном направлении.
Кадры с места происшествия
Раненого доставили в Третью городскую больницу, где от полученных трав он умер. Впоследствии стало известно, что это известный в городе бизнесмен Михаил Козлов.
Михаила Козлова застрелили
В то же время следствие продолжается. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Для задержания правонарушителя на территории Черкасс и области ввели в действие оперативный план "Сирена". Местопребывание злоумышленника устанавливается.
Михаил Козлов получил огнестрельное ранение
По факту преступления полиция Черкасс открыла уголовное производство по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.


Михаил Козлов был соучредителем ОО "Организованная защита граждан" (ОЗГ) и частной охранной фирмы "Сталь".

Автор: sxemycom
Мої відео